TEAM     WORK     NEWS     CONTACT




+ FP HOUSE

design et rénovation intérieure d’une maison pavillonaire à Narbonne


Localisation: Narbonne (11)
Maître d’ouvrage: Monsieur F P
Coût: 30K€
Surface: 40m²
Calendrier: Livré Juillet 2017

Architecture
PLUS Architectes


La demande du client ici à été de réaménager le RDC de cette maison pavillonaire sur deux faces, et de créer une nouvelle salle à manger, et une relation avec le jardin.

Le parti pris à été d’utiliser l’espace dans le garage pour le remettre à niveau et transformer cet espace en une pièce de vie, ainsi qu’un coin buanderie attenant.

Un travail d’extension de l’entrée profitant d’un porche existant à été également mis en oeuvre. La paroie séparative de l’escalier à été supprimée, ce qui à permis d’ouvrir celui-ci sur la nouvelle salle à manger.


Copyright © 2017 PLUS Architectes, Montpellier, France
Tous droits réservés